Бк 1xBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 6 500
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк MelBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 10 400
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк Betwinner - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 25 000
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код

1 x bet отзывы


1 x bet отзывы , слушать некого.

Давно закинул их шарашку. Ставлю ТБ, матч идёт, смотрю заходит ставка, открываю купон, смотрю стоит.

Бонусы и акции.2/5, коэффициенты.6/5.

Все фото отправил, позже запросили фото меня с паспортом на фоне переписки с ними, необходимое фото отправил, на что ответили что данные на верификации. И сразу же их проиграл! Играйте в нормальных конторах и все будет хорошо Плюсы: По уровню развития контора лучшая.

Знакомство с людьми какими то приписали.

Плюсы: Все устраивает: роспись, коэффициенты, бонусы, оперативные выплаты. Интересуюсь у поддержки, в чём проблема, я что-то нарушаю или что? По объему предлагаемых позиций, особенно в лафе, конторе нет равных, на одном уровне в фонбетом, но гораздо превышает по этом показателю бет365.

Больше у меня с ними проблем никаких не было.

На порезанном счете при ставке.88 -.88, на повторную на этот исход дадут поставить.63 (при обратном конце.88 максы слабые.

Премьер-лига, аль-Ватба - Аль-Джазира Хасакан, дата и время начала: 16:45. Це вимоги поштової служби, що здійснює доставку. Контора в целом устраивает, все удобно, много проигрывал, чуть меньше выигрывал, всегда выводил без проблем, пару дней назад выиграл 10000,хотел вывести, запросили документы, все отправил, жду уже второй день, не хотелось бы портить отношения с бк, но судя по отзывам ничем хорошим это не закончится.

По мне так хорошая контора, с большим выбором событий.

Я не мошенник, не мультиаккаунт - просто игрок, которому случайно повезло. Товарищ мой ставил вместе со мной - ему пишут - всё рассчитано верно.

Не от того что увидел несправедливость, к этому почти привык, а от системы расчёта рейтинга о котором говорил Паруйр, точнее антисистемы, которая даёт результаты по многим.