Бк 1xBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 6 500
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк MelBet - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 10 400
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код
Бк Betwinner - предоставляет бонус на первый депозит, который активируется по промокоду
 25 000
Введите промокод при регистрации
114477
Копировать код

Партнерская программа мелбет


Партнерская программа мелбет нарушителя сразу аннулируют, а аккаунт заблокируют без права восстановления в будущем.

«Мелбет» предлагает своим партнерам широкий спектр отчетов: краткий суммарный; полный; отчет по промо-материалам; по игрокам Названия говорящие.

Окей, с оплатами разобрались. Трафик из США, Голландии и Швейцарии находится под запретом. Ну а вы начинаете получать свой процент.

Отказать в участии могут и любому совершеннолетнему веб-мастеру, без всякого объяснения причин отклонения его кандидатуры.

Уважаемые партнеры, настоятельно просим вас быть бдительными. Независимо от выбранной модели оплаты, вознаграждение поступает на баланс веб-мастера мгновенно.

Множество промо-материалов различных форматов удовлетворит запросы самого требовательного аффилейта.

Партнёрская ссылка, пользователь будет считаться приведенным на «Мелбет» вами, если он в течении 30 дней с момента последнего перехода по вашей ссылке зарегистрировался. С 15 по 24 мая, Playson проводит нетворк турнир "Playson Beauties" с призовым фондом.000 евро.

Ещё одна необычная сторона партнёрской программы состоит в том, что в этом возможно использование индивидуальных промо-материалов, правда, подобные действия предварительно нужно согласовать с персональным менеджером. Административная панель партнерской программы снабжена всеми необходимыми аналитическими инструментами (отчеты) для оценки успешности работы. За участие в таких играх даются очки, и победитель может выиграть ценный приз.

Игрок переходит по вашей ссылке, регистрируется, начинает играть.

Сом среди большинства прямых конкурентов, и действует на участников притягательно, магнетическим образом, позволяя им получать дополнительный доход от сотрудничества. Своим партнерам, m пожизненно оплачивает 25 от своей прибыли за каждого приведенного игрока.

Реферальная программа наиболее простой, хотя и далеко не самый высокооплачиваемый способ заработка с партнёрской программой. Читать, новый бонус для РФ игроков!

Это явное доказательство популярности и надёжности проекта, а так же широкого интереса к нему.